VSHY
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Watson_Rus_2 Цитата: Я что-то совсем запутался. На Sourceforge какую версию предлагается скачать? И где тогда брать другую? | Иногда при выходе beta они компилили и под QtWebEngine и ложили эти архивы в той же папке билда, но указывая в названии файла, что это QtWebEngine. Я ставил, толку - 0, т.к. пока что многое там не работает, т.к. нет в движке. SerJo87 Цитата: Как Я понимаю нужно просто в about:config указать Backends — QtWebEngine(строковый параметр) и перезапустить браузер | Это так планировалось, но к сожалению не работает. tramparamparam Цитата: А можно ли указать произвольное место для хранения профиля, например, D:\MyFolder? | В папке с otter-browser.exe надо создать файл arguments.txt, в котором можно записать аргументы для запуска Otter'а. Можно даже разнести в разные папки кэш и настроечные файлы профиля. Как это правильно задать поищите на сайте Otter'а или можно спросить у них на форуме. |