mrdime
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору oshizelly Цитата: Насколько я сейчас могу вспомнить, у меня в версиях 5-й линейки эти кнопки перепутаны не были (хотя насчёт конкретной версии 5.8.8 уже не вспомнить). В текущей 6-й линейке ничего подобного не наблюдается. Вообще-то, это ведь очень просто проверить. Поставьте фокус на текст HTML-сообщения в панели предпросмотра и вызовите контекстное меню (например, по ПКМ или Shift+F10). Если откроется стандартное контекстное меню TheBat с командами обработки сообщений - значит, в данный момент включен внутренний HTML-вьюер. Если же откроется системное меню Internet Explorer, то просмотр идёт через MSIE. | Проверил: контекстное меню выводится от TheBat, НО размер и тип шрифта используемого по-умолчанию - устанавливается в MSIE. Не знаю, как это объяснить, но у меня именно так (не зря разработчики - молдоване ). ОС: Windows 7 Ultimate SP1 x64 P.S. Поделюсь своим печальным опытом установки хваленой наиболее стабильной из 6.х линейки версии: 6.3.4 (угробил 3 часа рабочего времени ). Могу себе представить, как себя ведут другие версии 6-й линейки Стоял TheBat 5.8.8 Rus Делал как обычно - заархивировал всю почту в стандартный батовский архив, штатными средствами деинсталлировал сабж, физически удалил папку из Program Files (весь сабж с базами стоит у меня там). Перегрузил комп, поставил новую версию, зарегил, поднял из архива всю почту. Итого, имеем: - Все шаблоны (для групп или отдельных юзеров) в адресной книге стали кракозябрами (шаблоны, установленные в почтовых ящиках при этом отображаются/ работают нормально). - Почта с моих ящиков на mail.ru и на outlook.com перестала приниматься. По обоим ящикам: в логе читаю сообщение типа "TLS handshake error" (дословно не помню). С других ящиком (на gmail.com и некоторых других) - принималась ок. Все письма из всех ящиков вроде бы поднялись из архива нормально. Помаялся чуток, порыл в интернете - быстрого решени этих проблем не нашел. Больше тестить не стал. Поскольку эти проблемы для меня оказались критичными, дальше заморачиваться не стал. Откатился на 5.8.8. Теперь снова все ок. Вывод (лично для меня) - нафиг 6-ю версию. Слишком сырой продукт (к сожалению). 2All И еще вопрос: Захотел использовать опцию "Dispatch mail on server - All messages" на gmail.com. В результате мне выдало 14 первых писем (с доисторических времен). Хотя если зайти через веб-интерфейс, то отображаются все письма. Как подружить сабж с gmail.com, чтобы можно было через "Dispatch mail on server - All messages" видеть все письма (хотя достаточно даже последние 5 )? Просто когда юзал 6-ю версию, принял 1 важное письмо, а когда откатился на 5-ю по-новой принять его не могу: оно уже не отображается как неполученное и сабж его не хочет получать. Добавлено: поседний (этот вопрос) уже решил сам. | Всего записей: 2975 | Зарегистр. 04-01-2005 | Отправлено: 14:59 04-06-2014 | Исправлено: mrdime, 15:21 04-06-2014 |
|