fiva22
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Только что закончил установку Win 7 X64 Sp1 Rus на ПК: i965/Q9550/6G/SSD/HDD... SSD и HDD подключены через pci-e 1x контроллер ASMedia SATA 3. Установил все обновления безопасности. Новейшие драйвера. Сетевая карта: Realtek PCI 1 Гбит. Интернет проводной 40 Мбит./c. с малым откликом. Никаких прокси не используется. Роутер Zyxel Keenetic Ultra. Далее установил: Kaspersky Internet Security 15.0.2.361 MR2 Использовал ключ на 91 день. Активация была пройдена успешно. В конце установки антивирус начал писать о том, что идет соединение с сервером, но далее поиск шел, мне надоело ждать и я не закрывая это окно нажал в настройках антивируса на обновление баз и оно произошло очень быстро, окно о подключении к серверу исчезло. Далее я перезапустил OS и зашел в настройках KIS в Защита из облака. Там прочитал сообщение: "Сервис Kaspersky Security Network в данный момент недоступен. Проверьте подключение к интернету". При этом я без проблем лазию по интернету через браузер, KIS корректно реагирует на нажатие кнопки Обновление. Может ли такое быть, что что-то не так сейчас в железе/программах Лаборатории Касперского? По поводу моего этого вопроса нашел отзывы тут: 200415 НЕ работает KSN, нет доступа к сервису KSN http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=321594 Смертельно ли для защиты, что KSN недоступна (patch b beta который эту проблему решает ставить не хочу)? И ещё. Я уже 4 раза ставил KIS 2015 в другом месте на 4 ПК с другим инетом под Win XP. И там тоже каждый раз появлялось сообщение сразу после установки антивируса о том, что идет соединение с сервером и мне каждый раз надоедало ждать, я его крестиком закрывал и после этого начиналось обновление антивирусной базы. Это нормально? | Всего записей: 355 | Зарегистр. 15-05-2012 | Отправлено: 02:30 31-05-2015 | Исправлено: fiva22, 03:14 31-05-2015 |
|