tolja
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Da_Neil Да хочется максимально облегчить "жизнь" новичкам.Ты думаешь,нет таких,кто будет тупо кликать по ссылке снова и снова,а потом плюнет,ничего не спросит(потому что страшно,вдруг засмеют) и уйдет?В Форуме ежедневно свыше 500 человек,но очень мало сообщений,старые темы потихоньку глохнут,а новые почти не создаются,а если создаются ,то практически нет поддержки,наверно "старичкам"это влом,а "новички" иногда такие дебильные вопросы задают на Форуме,что иной раз думается,что тот человек смотрит на монитор с другой стороны,потому что ему забыли сказать где экран находиться.Конечно,если смотреть по сообщениям,то нам это нафиг никому не нужно.Например,мне хватило бы одной ссылки на Help,да search plugin-ы "Pan Lexx"а ,спасибо ему за работу,да коротких ответов здесь присутствующих на мои вопросы,если бы они возникли.Вообще,ты поднял очень серьезную тему,не будем ее здесь развивать. Ну,если тебя очень смущает пункт 3,я его грохну. P.S. А может я не прав? Пускай сами карабкаются,т.с. естественный отбор,кто захочет сам вылезет,а не захочет,пускай булькает.? P.S. Убрал пункт 3. | Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 14:19 19-05-2003 | Исправлено: tolja, 23:46 24-05-2003 |
|