daa2013
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: вы в какой момент запускали Paste zones to pages, до или после мисиматч. | Если я копирую зону, делаю пасте ту пажес, то я наблюдаю сообщение о мисматч. Цитата: т.к. намедни обсуждалось поведение, когда в одной папке сразу несколько версий СК. При обработке одна версия используется, при запуске out-task может уже другая (та, к которой привязан spt) | нет, у меня всё отдельно стоит Цитата: Я просто не пойму, баг из-за Paste zones to pages или из-за ручной вставки. | Я так понимаю, что это две разные ошибки, хотя имеющие схожую природу. Ошибка с дублями воспроизводится вне зависимости от того, делал или нет я перед этим пасте ту пажес. Я скачиваю субтаск на новой машине, делаю указанные действия и получаю дубли. Вот вообще с нуля, с загрузки этих 10 файликов из субтаска вместо его открытия: Запускаю 6.4 Файл - Оупен имажес 4-я маркировочная кнопка иду на 4 файл создаю раскрашенную зону (синий текст) на колонтитуле копирую зону через км в клипборд иду (через список) на 5 стр и вставляю на 5-ю процесс все = 4 и 5 страницы дубли АПДЕЙТ Цитата: Ага, нашел. В настройках СК отключил использование более одного ядра при обработке и баг воспроизвелся. При обработке в нескольких потоков баг не проявлялся. | Ага, увидел, что вы добавили. А с ошибкой ctr+z разобрались ? | Всего записей: 1101 | Зарегистр. 13-06-2013 | Отправлено: 08:56 28-01-2019 | Исправлено: daa2013, 09:16 28-01-2019 |
|