DmitryFedorov
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Chis1 Цитата: Пользуюсь версией 3.1.0.0. Стоит ли переходить на 3.1.2? Можно ставить новую версию поверх старой? | В меню интернет - есть пункт "обновление до новой сборки". Я поставил версию 3.1.2 неправильно, т.е. поверх предыдущей версии инсталлятором с сайта - и ничего: настройки некоторые ушли, мониторинг выполз, но строчки о регистрации нет как и раньше, значит старый ключ прошел. "Стоит ли переходить на 3.1.2?" -никаких отличий не нашел. Зато вспомнил про старый дефект Шампуни, который видимо тянется уже давно, минимум с версии 2.5. когда я его впервые увидел и потом забыл. Еще тогда был такой дефект, что когда делаешь реестровый файл со снимка шампуни .ECL так в этом реестре некоторые значения параметров, которым положено стоять в кавычках, имеют перед закрывающими кавычками неизвестный символ. Этот символ у меня отображается только в программе Notepad++, там он обозначается как NUL. Во всех остальных текстовых редакторах этот символ видится как пропуск перед закрывающими кавычками. Сам пропуск был бы безобиден. Но это не пропуск. В результате если загрузить к примеру такой неправильный реестровый файл в приличный редактор реестра типа Registry Workshop - так все что после такого, хотя бы и одного символа - редактор не видит и не открывает. Будь то хоть весь реестр компа. Возможно отсюда идут и все нарекания по поводу ШАмпуни. Символ этот не всегда бывает и может стоять не только перед закрывающей кавычкой. И делает его ШАМПУНЬ. А когда он есть берет отторопь. Как так? - реестр в том же текстовом редакторе видиш, а загрузил его - половину как языком слизало. Средств у этой проги чтобы что-то сравнить, подкорегировать, - нет, и приходится пользоваться другими прогами чтобы что-то найти и выковырять. Так что буду пробовать Total Uninstall, хотя он и заморочный из-за его автора. |