LonerDergunov
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/LonerDergunov.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору oshizelly Если актуально - мой список: decIcoWDX - информация об иконках TrID wdx - информация о файлах (от автора TrID) Script Content plugin TWinKey - разумеется надежд мало на портирование NameCompare - надо просить MVV обновить ))) AceHelper - замечательный менеджер задач, аналоги есть, но не хватает именно его BadCopy - вроде начал появляться RedLOCK со схожими функциями, и заглохла разработка Services - среди плагинов аналогов нет Calendar - интересный wfx-календарик MP3Commander - каталогизатор аудио, автор пропал NTFS FileStreams - файловые потоки (и ведь исходники выложены). tcPhonebook - огромнейший плагин (скорее всего портироваться не будет, во всяком случае до появления финальной версии) AppLoader - запуск просмотра файлов из диалога сравнения (есть мысль реализовать скриптами) ArchView - инфо об архивах AKPic - на своём сайте автор обещал обновить примерно полгода назад decFastThumbs - расширенный просмотр эскизов (большой плагин, аналогов нет, автор куда-то пропал). DirInfo и VisualDirSize - программные аналоги есть, но плагинов-аналогов нет. xBaseView - просмотр баз данных, под силу портировать разве что автору; насколько я понял - он ещё не пробовал портировать и вряд ли будет. ScrList - просмотр скринсейверов MchQHFView - просмотр истории QIP (исходники утеряны, аналогов нет даже среди программ) hram (BadCopy, ScrList) выходил на связь через вконтакте, заниматься ему некогда плагинами, обещал выложить исходники, было это ещё весной Fabio Chelly тоже весной обещал выложить исходники Calendar, и тишина dec на wincmd появлялся, мои вопросы в личку об обновлении/исходниках читал, но не ответил. Авторы VisualDirSize, DirInfo - пропали, давно не видно их на форумах. |