dimasic
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору zedxxx Два года назад я спрашивал про всплывающие подсказки меток, о возможности ограничивать количество выводимой информации. Наконец-то руки дошли посмотреть, что там можно улучшить (помимо отсутствия возможности ограничения объема текста, при использовании в начале описания тегов <p>...</p> появляются лишние строки между названием метки и ее описанием). Теперь можно использовать тег <cut>, также в конце подсказки появляется признак наличия расширенного описания (у меня - -->). В функции THtmlToHintTextConverterStuped.HTML2Txt файла u_HtmlToHintTextConverterStuped.pas после begin добавляем: Код: if System.Pos('<cut>', LowerCase(OrigHTML)) > 0 Then begin OrigHTML := LeftStr(OrigHTML, System.Pos('<cut>', LowerCase(OrigHTML))-1) + '-->'; end; | убираем: Код: OrigHTML := StringReplace(OrigHTML, Chr(13), '', [rfReplaceAll]); OrigHTML := StringReplace(OrigHTML, Chr(10), '', [rfReplaceAll]); | убираем: Код: while System.Pos('<p', OrigHTML) > 0 do begin NoHTML := MidStr(OrigHTML, '<p', '>', True); if NoHTML = '' then begin Break; end; OrigHTML := StringReplace(OrigHTML, NoHTML, (#13#10#13#10), [rfReplaceAll, rfIgnoreCase]); end; | Проверил, код компилируется (Delphi XE2), программа запускается, кат работает, старые описания отображаются как раньше. Вроде, ничего не сломалось. Не могли бы вы это внедрить в основную ветку и документацию? Конечно, если в моей хотелке (и ее реализации) нет ничего плохого. |