19w85
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/gengar.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору softovikk Цитата: А мне хочется... Даже не знаю как вам ответить без сарказма... | Тут не пахнет никаким сарказом даже близко. Я бы сказал что это, но пожалуй воздержусь. Цитата: И о чём это должно говорить? Версия скрипта из вашего архива 4.0.6, и по ссылке выше тоже 4.0.6 (при этом содержимое немного отличается)...т.е. тот кто правил скрипт, тупо забил на правку нумерации версий и закомментированная "шапка" обоих скриптов осталась идентичной (при отличающемся содержимом) и как следствие какой скрипт более старый, а какой более новый (или не новый, а просто модифицированный) совершенно непонятно постороннему человеку. softovikk, советую вначале включать у себя логику, прежде чем пытаться убого шутить. P.S. Немного сравнив отличия, стало понятно что скрипт из вашего архива, что-то типа руссификации (с мелкими нехорошими изменениями, типа "убивания" кнопки скачивания в максимальном качестве), вот и надо было обозначить версию по нормальному (т.к. это мод), что-то типа "4.0.6 rus" или т.п. | Всего записей: 623 | Зарегистр. 20-12-2005 | Отправлено: 08:56 19-12-2012 | Исправлено: 19w85, 09:04 19-12-2012 |
|