Caravelli
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Bazzill Цитата: простенькая альтернатива Outpost | это, только, Outpost )) Кесарю-кесарево, антивирусу-DrWeb, брандмауэру-Outpost Rafail1 Цитата: настроить чтоб сильно не грузил систему | А в чем проявления сильной загрузки-то? Вот сижу на селероне 2,4 с 512М на борту и не вижу, чтоб что-то сильно грузило. Да, грузит при включении компа и при обновлениях, но это нормальное явление и минуту можно и подождать. SVicUL Цитата: Dr.Web один из самых медленных антивирусов. | А вы задумывались почему один из самых медленных? Проводил я в начале лета эксперимент. Брал доктора6, киса2010 и "лучший бесплатный антивирус"-Avast и натравливал на один очень сильно упакованный файл. Как распределились места по скорости сканирования думаю догадались. Скорость скоростью, а меня интересовало сколько же файлов они просканировали в упакованном файле Доктор просканировал ровно столько, сколько их было. Кис - на 3 файла меньше(какие именно файлы не сканировались выяснить не удалось, log у киса я не нашел), а аваст так вообще в полтора! раза больше файлов просканировал))))(но работал очень шустро!) Вот и делайте выводы почему, например, кис работает шустрее доктора | Всего записей: 2290 | Зарегистр. 01-12-2009 | Отправлено: 19:26 29-11-2011 | Исправлено: Caravelli, 19:28 29-11-2011 |
|