elchupakabra
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AnHot На вопрос почему": 1. Заявленная Вами проблема, ранее не была озвучена, хотя перепаковка существует лет 5 уже. 2. Облегчать жизнь использующим ресурсы repack'a для своих поделок, тоже не особо хотелось. 3. Воссоздать функционал инсталлятора использованного в перепаковке возможно и помощью 7z-sfx. Но ключей у такого sfx будет под два десятка, что не добавит радости ни мне, ни пользователям. 4. Если выкладывать punto.exe, то кто определит какой именно, ведь в перепаковке их 16 штук. По остальному: 1. Если будет пожелание общественности, то могу отдельно выкладывать патченный punto.exe (nonet + отсутствие дубля в appdata), но без правки диалоговых окон, флагов. 2. Если под стандартными значками Windows подразумевались значки XP (они ведь разные в WinXP и Win7), то патч давал я, он restorator'овский и универсальный. Для универсальности, просто необходимо запускать его с ключом отключающим проверку CRC, а лучше сразу с тремя: -force -auto -nobackup |