agkrotik64
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня проблема связана со входом в аккаунт Макстон. Я одно время или забыл, или что-то там у узкоплёночных произошло, но попасть по паролю у меня не получалось. И я входил через аккаунт фейсбука. Теперь через фейсбук не войдёшь. Через твиттер - то же самое. Выскакивает какая-то хрень - маленькое окошко, типа блокнотного с надписью {"code":300,"message": "get oauthfacebook key error","data":""}. При попытке восстановить пароль - оставь надежду всяк, сюда входящий. После получения верификационнго кода хоть по телефону, хоть по почте, попадаешь в окно, где тебе предлагается создать новый пароль, после чего тебя успешно перекидывают... на созданный новый аккаунт. (А нах он мне нужен, этот новый аккаунт, когда у меня все данные на старом! Такое ощущуение, что у пстоглазых с адекватностью не всё на месте.). Угораздило меня хранить данные на этом ублюдочном облаке! На планшетке у меня стоит андроидовский макстон с авторизованным профилем. Пробовал поменять пароль... Но чтобы его поменять, опять же надо знать старый! Замкнутый круг! Даже на форум поддержки не зайдёшь без этого пароля. Уже лет десять пользуюусь Макстоном. Он мне нравился. Но сегодня он меня выипал и высушил. Граждане, помогите! Уже балду сносит. |