s12b
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: И понятно, что ни в коем случае не выходим в них из акка. | меня тупо выбросило из акка, а номер заблочили - я никуда сам не выходил: см ниже Цитата: Я [до сих пор успешно] использую официальный клиент 1.8.15, т.к. более новые версии на XP не устанавливаются. | неблагодарный! Мне заблочили 15 номеров за выяснение причины блока: причина оказалась именно в использовании ХР, ибо на тех же очень разных ПК под вин7 все фурычит. Цитата: (я уже писал об этом летом). | я тоже писал - но кого это тут волнует? Но если вдруг "взволнует", то добавлю: 15 номеров мне заблочили более года назад - и уже разблочили, ибо срок жизни неиспользуемого акка в телеге - макс 1 год На радостях я снова попробовал зайти в телегу под ХР - и снова попал в блок. Вот так и живем... Цитата:он не так богат как Цукер, которому тоже не дали крипту запустить... в Америке, а Бразилии(?) ему мало. Поэтому Дуров вынужден заняться пополнением своей тумбочки, откуда 10+ лет черпал средства для бесплатной(*) Телеги. Бутерин тоже страдает, что биток, а не его кефир запустился в Сальвадоре: крипта - дело непростое, а с рекламой все попроще, хе-хе (*) если вам что-то предлагают бесплатно, то за это либо платят другие - как за туалет в Макдаке, либо товар - вы сами (с) И это тоже не волнует никого, кто исходит слюной от телеги, ее сИкретности и пр. цирка с РКН Цитата: Надо было внедрить сквозное шифрование и премиум подписки, как приличные западные мессенджеры + донаты. | приличия несовместимы с донатами: Мокси - упертый урод, ломающий своих юзеров через колено и нежелающий отказываться от реги на номер, а "приличный" мессенджер и за сумасшедшие несколько евро единоразово - только(**) Трима, но Мокси последнее время и на него "ополчился": да, имеет право, но имхо смешно... (**) Session, Briar, еще куча всяких - не массовые и не настолько фичастые, мягко говоря. Фанаты Сигнала до сих пор страдают, что им мало кого удается перетащить из Вацапа даже после скандалов с ним, а многие сменившие веру еще и возвращаются обратно или "уходят" в Телегу, ибо Сигнал - тоже тот еще шедевр... ... в общем - все сложно!.. (с) | Всего записей: 362 | Зарегистр. 12-08-2010 | Отправлено: 15:07 03-12-2021 | Исправлено: s12b, 15:30 03-12-2021 |
|