destiny child
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AkulaBig (пост) Цитата: 1. Про какую версию плагина вы пишите? | вчера была последняя на вчера вечером, сегодня проверил на новой последней: AkulaBig (пост) Цитата: AkulaBig (пост) Цитата: 2. Когда вы ее последний раз скачивали? | собсно сегодня, как увидел пост с новой ссылкой))) AkulaBig (пост) Цитата: 3. С какой сборкой ТС тестите? С моей или вашей? | со своей. AkulaBig (пост) Цитата: 4. Какие расширения тестите? | если вопрос про расширения файлов, то я вообще - то один JPG файл открыл, увидел "моргания" и стал разбираться покадрово, что происходит. И... похоже стоит согласиться, что Вы были зорче. Действительно всё выглядит так, будто сперва открывается сам Ирфан, а потом уже листер с подключенным плагином Ирфана. НО! Это тогда становится еще более непонятным. Ибо Ирфан у меня всегда был тока на подхвате через кнопку на панели, либо через галочку "обработка неподдерживаемых типов" в настройке Листера. И если и даже когда Ирфан был вовлечен в процесс обработки таких файлов - визуально ничего подобного не было! Листер был просто листером. Да и сложно назвать тип JPG неподдерживаемым, чтобы вдруг потребовалась помощь от Ирфана. А сегодня и сейчас я именно что простой JPG открываю для проверки. И по всем законам логики должен открыться ЛИБО голый листер с картинкой - т.к. формат файла простой и понятный даже "пустому" листеру, без каких-либо обвязок в виде плагинов. ЛИБО листер с каким-то плагином - в нашем случае в вашим, т.к. он стоит первым в списке плагинов. НО при покадровом просмотре видео запуска команды F3 на файле я вижу, что действительно сперва полный Ирфан открывается, а потом уже листер с внедряемым прямо на лету плагином Ирфана... Что-то тут не так... Подробнее... |