coleslaw
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dicinson Цитата: Но вот заметил около недели тому, что очень туго ищет Magnet , хотя ранее ведь всё отлично было | Аналогично. Да, где-то с неделю (может полторы) назад, всё качалось-раздавалось. Вчера и сегодня вот уже "убил" пару-тройку часов, в поисках причины. Dicinson, что у вас в статус-строке, где DHT узлы? У меня в таком статусе магнит не грузился: После, некоторых Магических действий* в профиле с файлами dht.dat и dht_feed.dat стало: и магнет-ссылки заработали. Bersaglio, вот скрин порта, на нём висит один из трёх моих мЮторрент-клиентов (раздаёт на ру-трекере) В брандмауэре этот порт принудительно открыт наружу, так же как и во внутрь. Но я сижу за NAT с серым IP, так что чекер не показатель, он всё равно покажет, что порт закрыт. Bersaglio Цитата: Magnet вообще никогда не начнёт скачиваться, если у всех сидов на раздаче закрыты порты, так и положено по стандарту. | Dicinson Цитата: Ту же самую ссылку qBittorrentPortable сразу без проблем находит и грузит. | *Магические действия: Как писал выше, у меня 3 клиента, в одном из них (3.5.5.46552 от IRainman) на выходных, отвалилась загрузка по магнет-ссылке, открываю проверяю второй (3.5.3.44494) то же самое - тогда и обратил внимание, что в статус строке (у обоих) не обновляются узлы, в третьем (3.4.2.34727) было всё нормально, сея участь его не постигла, поскольку молотит без остановки ("порт открыт", раздачи муз.двд - качают редко). Останавливаю 3.5.5 / 3.5.3 и оба закрываю. В папке с 3.5.5 (и 3.5.3) удаляю "dht.dat" и "dht_feed.dat" (их олды тоже), запускаю, жду - результат нулевой. Всё заново, только теперь копирую "dht.dat" и "dht_feed.dat" из рабочего 3.4.2 в 3.5.5 (и в 3.5.3). Завелось - DHT узлы стали обновляться, файлы по магнет-ссылкам загружаются. Что это было, хз. | Всего записей: 153 | Зарегистр. 17-10-2018 | Отправлено: 00:29 20-08-2024 | Исправлено: coleslaw, 00:46 20-08-2024 |
|