7sh3
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору papanja_084 Цитата: Вопрос снят так как он не решаем. | ну да, в настройках ведь все ерунда, это можно объяснить только тем, что изначально нужно было вовсе не "окно проигрывателя по размеру видео при воспроизведении" а что-то неведомое другое ) Цитата: Изменение 1x (100%) ведёт только к увеличению окна причём не соответствующему разрешению видео | не может этого быть просто потому что не может, вот сразу после распаковки моей портабли не нужно ничего кроме настройки > воспроизведение > размер окна: 1x (100%) чтобы было требуемое поведение ) я ведь могу и видос с экрана запилить поочередно запуская размеры 360, 576 и какой-нибудь 720, всегда размер окна видео проигрывателя будет строго соответствовать размеру видео при запуске воспроизведения (но не меньше дефолтного минимального размера скина) и в чем можно убедиться посмотрев в инфу на экране плеера Organarh Цитата: А в сборке от 7sh3 как просмотр с ютуб работает,скачивается на диск или работает из памяти. | вы по очереди тут что ли прикалываетесь ) | Всего записей: 14330 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 16:17 02-09-2022 | Исправлено: 7sh3, 16:18 02-09-2022 |
|