alex_party
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/alex_party.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Один юзер у меня очень суетливый, очень любит в компьютер свой наваливать ерунды всякой, файлы левые, ему надо одновременно чтобы установлено было большое очень множество программ, несколько браузеров, короче алес полный с ним. Так вот, накачал он себе ерунды какой-то в Windows 7, в папке с закачками лежит сейчас 15 Гб данных !!! , у меня например постоянно 0: скачал, положил куда надо, из закачек удалил. У него же все в архивах там к тому же: тихий ужас для антивируса, да еще для сабжа. Короче у него там сидят 3 трояна, грузят систему постоянно, причем их процессов не видно, чего делают и как грузят систему тоже не видно, индикатор HDD постоянно горит даже при отключенной сети (это если вдруг данные массово передает и канал весь забивать пытается). Память занята на 80%, процессор в районе 50% постоянно. Бедненький сабж сделать ничего не может, на лету не ловит и сразу не поймал, быстрая проверка - тоже самое, проверка полная от бесправного юзера - находит вирусы, действие там *удалить* стоит, удалить не может, просит пароль админа, грабли на граблях. Проверяю под админом, файлов более 5 000 000, долго проверяет, в конце находит вирусы, сам удалить не может, хотя в настройках стоит: чтоб удалял без разговоров вообще. Нажимаю: Очистить, вот как на изображении 2\3 полоска проходит, от общей длины, и все, стоит при этом колом, больше ничего не делает. Немощь полная короче, что это? Наследие немощи *средства удаления вредоносных программ* и *дефендера*? Ведь именно оттуда вышел сабж, как он при таких делах может занимать высокие места в рейтингах, я понять не могу, да я такое раньше не видел, просто слов нет, прямо таки полное служебное не соответствие. Версия естественно последняя стоит, базы тоже. |