derrikF
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 4lex4 то, что вы исправили совместимость с cmake, это хорошо... то, что исправили перевод, хорошо... то, что еще раз описали применение области страниц, отлично, а то, что-то вчера мучился, какая-та чушь получалась, пришлось 300 страниц вручную править нижний колонтитул... сейчас поэкспериментирую еще раз, хотя вроде бы правильно делал... но один вопросик остается - почему, если я компилю из исходников, то диалог сохранения/открытия один, а если запустить из AppImage, то диалог открытия другой? вот скрины Добавлено: еще одна чушь вылезла... у меня STA из develop 431 commits вывожу изображения в смешанном режиме... мне не понравилось на странице, как определилась свободная форма картинки, и я решил задать прямоугольную, но прямоугольная еще хуже, тогда я вернулся к свободной, но здесь и глюк - после возвращения с прямоугольной к свободной, прямоугольная зона не удаляется автоматом, ее надо удалять вручную, чтобы осталась свободная... вот скрины на первом скрине видно, что зона прямоугольная (после манипуляций свободная--> прямоугольная --> свободная), но слева видно, что определена свободная форма картинок, а на втором скрине видно, что после удаления прямоугольной, осталась свободная такого глюка я не встречал до "ночной сборки" | Всего записей: 235 | Зарегистр. 25-02-2007 | Отправлено: 12:06 21-08-2019 | Исправлено: derrikF, 12:31 21-08-2019 |
|