ilyaor
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Просто тут на одном форуме тоже пришёл гневный гражданин и большими буквами писал, что новая версия 10.50 абсолютно неюзабельна. После некоторых уточнений выяснилось, что причиной подобного вывода стало появление поддержки Windows 7 Taskbar Thumbnails... | нет.. там старая машинка.. даже не третий пень, а его обрубок =) поэтому даже экспишка притормаживает в некоторых случаях. подробностей почти не будет - не моя машина , но в частности мне было продемонстрировано что переход ссылкам в контакте не срабатывает и на форуме фанатов милен фармер тоже, ну и естественное нытье - а почему ничего не качается. выяснять причины при очевидном косяке, не будучи уверенном что какие-нибудь проблемы еще не усмотрели , не было нужды - задача была поставлена иная - вернуть как было.. что до поддержки фичи семерки - она мне не мешает, но и пользы от неё не очень - вот если бы настраивать можно было количество и размер эскизов .. Цитата: Опера на некоторых сайтах не сохраняет картинки при сохранении страницы. | увы - это так. и как ни странно этот банально пробегает там, где в адресной строке явно указывается *.php, собственно оперетка не впервой работает как-то по-своему с сайтами, написанными на PHP, также как если я в прокси указываю явно "visible_hostname ilyaor" - локальные картинки в опере не подгружаются, а в других бродилках все пучком. но это уж точно никого не волнует. просто из-за такого косяка приходится писать не имя, а айпишку.. |