mprez
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Качает аццкие запрещённые материалы на скорости 10Mb | Где такие скорости находите? Вручную или он сам ищет в случайном порядке? Много раз пробовал подключаться через прокси, где указана большая скорость, но там наоборот медленнее. Оптимальнее всего выбирать узлы, где указана скорость в 1, 3, 5 Mb - в этом случаее получается быстрее. Добавлено: IceK, vvekx0, по моим наблюдениям, если AdvOR запускается после долгого периода неиспользования, то может застопориться на пол-дороги. В таких случаях я перезагружаю несколько раз и с очередной попытки включается. Еще один момент: для некоторых сайтов я выбрал определенные ip адреса, добавил их в "Избранные роутеры" и отметил чекбокс "Выходные узлы только из избранного", чтобы на нужный мне сайт заходить из одного и того же ip . Так вот при таких настройках тоже не всегда получается нормально загрузиться. Приходиться менять настройки, чтобы все выбиралось в случайном порядке, загружать программу, а затем переключать соединение через нужный мне ip адрес. Добавлено: И еще, бывают ситуации, когда некоторые ip не работают. Нужно переключиться на новую цепочку. Причем это айпишники, которые долгое время присутствуют в ТОРе. Но иногда они не по каким то причинам не работают и создается впечатление, что вся программа не работает. Лечиться нажатием на кнопку "Новая цепь" (New Identity) |