Akam1
Комса | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору An4eus Цитата: --- полез в отладчик, чтоб найти место из-за чего система валится. | Я так и делаю сейчас, просто не могу найти. Если бы это было на всех документах скажем одного вида, тогда я бы думал на платформу. Но это проявляется на различных документах разных видов и не всегда - как игра "в рулетку", может перепровестись, а может и нет. Если бы использовались разные методы, я бы еще понял, но два документа например отпуска различаются только фамилиями сотрудников, один перепроводится, на другом вылетает. В файловом или клиент-серверном варианте. Примета у всех одна - быстрое, частое помигивание "звездочки" в названии окна и крах секунд через пять. Я вот еще что подумал - у меня не совсем ЗГУ (а не БГУ, я ошибся в первом сообщении), а его вариант от БИТ. Скорее всего это "пейсатели" какую-то хрень встроили в стандартный механизм и на ней крашится. Цитата: Если что -- пиши мне, я ещё попробую дёрнуть человека связанного с фирмой 1С | Буду премного благодарен, если Вы сейчас это сделаете. По Вашему совету написал им, ответ в их идиотском стиле: Цитата: По программе N <здесь указан наш номер ИТС> в 2011г был проведен апгрейд. Поддержка данного комплекта прекращена. | Какого комплекта? Какой апгрейд? Что за хрень? Я задавал конкретный вопрос, а номер подписки указывал только лишь для того, чтобы они посмотрели, что мы являемся легальными подписчиками. Я же говорю - там сидят идиоты-отписчики. Как чиновники. Я уже вроде писал тут про свой негативный пример обращения к ним на старой работе. Куплено было штук 5 конфигураций, многолетняя подписка, все легально, ключи даже на 50 и 20 купили. Никогда не писал, а тут решился. Пишу вопрос, указываю номер подписки, в ответ "Этот номер неправильный, отвечать не будем". Странно думаю. Повторяю вопрос, указываю другой номер другой конфы. Ответ тот же. Перебрал все номера, они ни в какую. Я тогда взмолился - так скажите какой номер у вас правильный, указал буквально все реквизиты фирмы, все номера, все продукты, вобщем выложил всё. Ответ был "Мы не можем сказать ваш номер пока вы не скажете правильный номер". Охренеть. Я еще пару раз им писал на всякие емэйлы, они сжалились, прислали правильный номер. Естественно он был самым первым, что я писал. К тому времени прошло два месяца, что я переписывался с ними и мой вопрос уже стал неактуальным. Больше я им не писал.
---------- В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе. |
|