kot1313
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VVL99 Как многое может ОДИН простой cmd файл ! Я наверно уберу в Вашем файле слова Открывает и Запускает в первой таблице Благо в акелпаде это делается моментом - поиск и замена. Для меня эти слова не несут никакой полезнительной информации, тока место занимают и внимание отвлекают. Да, пункты документы, музыка, загрузки и т.д. стали открываться ! Спасибо PS А вот этими котлетами Вы не хотите дополнить вторую таблицу rundll32.exe shell32.dll,Control_RunDLL desk.cpl,,0 - апплет Экран (вкладка Рабочий стол). rundll32.exe shell32.dll,Control_RunDLL desk.cpl,,1 - апплет Экран (вкладка Заставка). rundll32.exe shell32.dll,Control_RunDLL desk.cpl,,3 - апплет Экран (вкладка Параметры). rundll32.exe shell32.dll,Control_RunDLL inetcpl.cpl,,0 - апплет Свойства обозревателя (вкладка Общие). rundll32.exe shell32.dll,Control_RunDLL inetcpl.cpl,,1 - апплет Свойства обозревателя (вкладка Безопасность). rundll32.exe shell32.dll,Control_RunDLL inetcpl.cpl,,2 - апплет Свойства обозревателя (вкладка Конфиденциальность). rundll32.exe shell32.dll,Control_RunDLL inetcpl.cpl,,3 - апплет Свойства обозревателя (вкладка Содержание). rundll32.exe shell32.dll,Control_RunDLL inetcpl.cpl,,4 - апплет Свойства обозревателя (вкладка Подключения). rundll32.exe shell32.dll,Control_RunDLL inetcpl.cpl,,5 - апплет Свойства обозревателя (вкладка Программы). Достаточно редко встречаемые (но частно нужные) прямые команды как мне кажется | Всего записей: 2522 | Зарегистр. 11-12-2002 | Отправлено: 21:19 12-11-2019 | Исправлено: kot1313, 21:26 12-11-2019 |
|