Free13man
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Petrovic82 Цитата: возьмите и поинтересуйтесь | Ну ты ж ляпнул глупость под шумок, раз тут пишут что гугл режет что-то, то надо подгавкивать... По факту я как разработчик понятия не имею, что там вырезали между 80 и 86 версией, всё работает как и раньше, НО быстрее, а тут в теме WatsonRus распространяет одно и тоже, а вы все верите даже не понимая, что он несёт, если что и резали, то какую-то древнюю дичь которой никто не пользуется. Как бы то ни было, хром-самый популярный и его аудитория растет каждый день, с этим не поспоришь, цент обречен, как и другие, вопрос - когда. Всё. WatsonRus Я не бегаю со своей флешкой по 10 компам, у меня один ПК + 1 ноут, один раз мне понравилась портативность цента, но сейчас я понимаю, что это вообще не аргумент, всё синхронизируется, в FF вон папку перенес и всё - считай портативность. Цитата: Сейчас нет, НО уже заметно, непонятно что будет дальше, китаец будет жевать сопли и продолжать пилить один, боясь выкладывать исходники или привлекать в команду людей, о чем я уже говорил, продукт который пишется одним человеком обречен. Добавлено: Кстати, я перестал в центе использовать жесты мыши, просто поставил StrokePlus и добавил свои жесты, теперь использую любые жесты для всех браузеров + для системы, вот так одна из любимых фишек цента для меня стала не важна. |