andrejka_k
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Подскажите, пожалуйста, продвинутые пользователи торрентов, какие существуют варианты загрузки ОТДЕЛЬНО ВЗЯТЫХ ФАЙЛОВ/ПАПОК из раздачи, включающей в себя большое количество файлов? Понятно, что можно вручную выбрать требуемые файлы/папки и после этого запустить загрузку, но меня интересует другой вариант, где данное действие (выбор файла/папки) должно происходить автоматически в предположении, что для скачивания имеется либо сам torrent-файл, либо магнет-ссылка. Вполне возможно, что у какого-то торрент-клиента существует режим командной строки, где можно в явном виде указать на torrent-файл и требуемые для загрузки отдельно взятые файлы/папки. Тогда загрузка будет выполнена на автомате и с учетом нужных критериев. Либо это можно сделать как-то более замороченно через ручное редактирование самого torrent-файла. Но, например, torrent file editor (который предназначен для редактирования torrent-файлов) позволяет удалять лишние файлы из раздачи, оставляя только нужные. Однако при сохранении изменений такой torrent-файл не может распознаться торрент-клиентом. Как я понял, причина заключается в том, что при редактировании мало просто исключить ненужные файлы; нужно еще перехэшировать контрольные суммы всех файлов в раздаче с учетом внесенных изменений, а этого сделать нельзя, не имея в наличии ВСЕЙ РАЗДАЧИ ПОЛНОСТЬЮ, а не просто соответствующего torrent-файла. Поэтому мои попытки с редакторами torrent-файлов были, увы, безуспешными. Возможно, я просто делал не правильно. Либо такое нельзя сделать в принципе. Одним словом, подскажите, есть ли вообще какой-нибудь способ сделать то, что мне нужно? Спасибо. |