dedyl
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору viman82 Цитата: То есть, если на одном устройстве (например, на Android) установлены два приложения от Касперского, это все равно будет считаться одним устройством. Таким образом, вы можете использовать ключ на 5 различных устройствах, и количество установленных программ на каждом из них не влияет на лимит. Или логика не верна? | верна, покупайте Kaspersky Plus | Premium с доп. опциями. Добавлено: Антивирус Kaspersky - Да Уж Достоинства: нет плюсов Недостатки: тормозит ОС Постоянное обнавление Что можно написать о шарлатанах наживающихся на беспомощных ламерах! Только отрицательное ! И так начнём ! За время моей работы в комп. магазине техником это 2.5 лет убедился в том что лаборатория касперского занимается отсылкой вирусов по каналам обновления данной программы, что бы в будущем перестраховаться и написать антивирусы устрашить данных пользователей что в сети существует много вирусов ! И таким образом заставляют пользователей продлевать работу касперского раз в год оплатой, на данный момент я не пользуюсь ни одной из антивирусных программ и ни каких нареканий, а тем более вирусов на моём компьютере нет! Могу посоветовать чтоб не подхватить там какой-нибудь вирус из сети это не ползать по сайтам с откровенной тематикой, не проверенным сайтам, не качать подозрительные файлы и программы, а тем более их устанавливать, конечно же в интернете много разных бесплатных программ и соблазн довольно велик, но ещё раз повтарюсь не качайте неизвестные программы с непроверенных сайтов ( я вам не запрещаю ) но вы это будите делать на свой страх и риск! Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_69676.html |