grobocop
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте! Есть такая проблема. На компе (WinXP SP2+MsOffice 2003) установлено 1C Предприятие 7.70.025 SQL с упрощенной конфигурацией (комп без сети и инета). Что там случилось не знаю, т.к. эту машину я не обслуживал. Пришел "к разбитому корыту", а юзеры друг на друга валят, и все не по существу. Более 1500 зараженных файлов (заражены 30 разными вирусами) было вычищено с этой машины. Но еще до этого 1С не открывалась, указывая на ошибки 70, 200 и далее на разрушение файлов данных таблицы формата DBF в конфигурации (1SSYSTEM, 1SCONST и др.). Практически всех DBF. При просмотре в них сплошные "крякозябры". Ни одна кодировка не подходит. Все ошибки идентичны для баз всех предприятий. К сожалению, архивирование баз не проводилось 1 год и 3 месяца, а по некоторым предприятиям вообще ни разу. Пробовал открыть базы на другой чистой системе, но они также не открываются. К сожалению, при работе в конфигураторе (тестирование и исправление ИБ) пишет в результате работы только что одни файлы не удалось открыть, в одних не сходится количество полей, в других не сходится количество полей, а в итоге "Проверка физической целостности таблиц ИБ. Неисправимая ошибка" Что посоветуете? Можно ли восстановить данные? P.S. Не знаю как сослаться на свои посты выше и потому повторюсь. |