NoAngel777
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А нука-нука чё перестало работать? И при чём тута новое железо? В танки играть? Ладна, щаз вопросы буду задавать Чё, в интернет не выйти? Чё, музыка не играет? Чё, видео не показывает? Аааа, в игрухи не играет! | Хорошо, допустим, что у Вас нет устройств, разработчик которых перестал выпускать драйвера под xp. В интернет можно конечно попробовать выйти, но без обновлений на не поддерживаемой ОС высока вероятность поймать вирус. Популярный браузер chrome скорее всего откажется от поддержки xp в следующем году. Firefox тоже со временем перестанет её поддерживать. Потом сайты на старой версии криво начнут работать и опять же куча уязвимостей появится и пользоваться старой версией будет небезопасно. Музыка - думаю с этим проблем нет и в windows 95. С видео всё не так просто. Могут появиться кодеки, которые не поддерживают старую ОС. Игры- да, новые не будут работать. Если всё устраивает, не меняет софт, не играете в новые игры, не жалко украденных паролей или номера кредитной карты, никогда не планирует покупать новое железо, xp для вас подходит, даже можно снять лишнюю память и поставить windows.98 - там тоже основные функции будут работать. Мне же куда важнее безопасность, совместимость и наличие поддержки существующего и нового софта и железа. А 32 бита, кто знает, может уберут со временем, как это было с 16 бит. И не хотелось бы в этот момент всё переустанавливать. Факт, что 64 битной win 8.1 хватает 4 ГБ и работает она не хуже 32 битной. Так что незачем себя ограничивать в размере виртуальной памяти. В системные требования пока вписывается и смысла докупать память я не вижу абсолютно никакого. Добавлено: К тому же новый софт будут всё больше оптимизировать под 64 бит, поддержка 32 бит если останется то будет ограниченной. |