yuniki
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 0utC4St Я Вас умоляю - нет буквы "ы" в слове "опробовал", так же как и нет, или, скажем так - у Вас есть, но у меня , и , я думаю, у многих нет пользы от Ваших предложений внести в секцию <General> тэги <UpdatesMajor>0</UpdatesMajor> . Я попытался без этих тегов сделать следующее : Не только в реестр занес (такой ветки там вообще не было, кста - после правки реестра, возможно, потребуется перезагруз системы) : Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Skype] [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Skype\Phone] "DisableVersionCheck"=dword:00000001 но и подчистил %appdata%\skype все файлы temp-(много цифро-букв), etilqs_(много цифро-букв) и это: shared_dynco\ shared_httpfe\ shared.lck shared.xml также удалил загруженное обновление из папки %TEMP% (файл SkypeSetup.exe) Пункт меню об обновлении в Skype также стал после этого недоступным. Пока обновление не вылезает, не знаю, надолго ли . | Всего записей: 475 | Зарегистр. 27-10-2005 | Отправлено: 23:46 05-11-2011 | Исправлено: yuniki, 14:26 07-11-2011 |
|