Memfivosfey
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вот и у меня Advor не инжектится в FF 51.0.1 Установил чистую Win 7 x32 на виртуалку . Поставил FF, поставил Advor ...27 из шапки Прописал в быстром старте Advor путь к FF, и как бы не старался, через кнопку Инжект, FF загружается, висят сек.30 часики, потом вроде отвисает и даже можно ввести адрес сайта в поле FF, но на нажатие Enter или клик мышки после ввода Адреса реакция нулевая. Просто не делает переход на сайт. Что за хрень, никак не могу разобраться. Если создаю ещё одну вкладку и ввожу адрес во второй вкладке, на нажатие Enter реагирует, типа принимает адрес, но в заглавии вкладки появляется "Connecting..." и всё... Безрезультатно. Нормально Инжектится только через мишень, а мне нужен быстрый старт. точно такая ситуация была и на моей машине, Win 7 x64, я долго мучился, так и не понял что сделал, но стало нормально инжектить. На Виртуалке уже мозг сломал, а застаавить работать не могу. Добавлено: Кстати, а вот после того, как при помощи мишени инжект произошёл, то уже и через быстрый старт инжектится и запускается второе окно FF и третье... | Всего записей: 352 | Зарегистр. 11-02-2005 | Отправлено: 09:16 02-03-2017 | Исправлено: Memfivosfey, 09:18 02-03-2017 |
|