monsoon
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Цитата: что lesson_1.asf не полный, поэтому уже в середине перемотку не проверить. | в смысле неполный? он заканчивается как и должен в 5:11 можно проверить по md5 для asf: fcbe9f1347997b42b8d8b3a0eeba2cf5 Цитата: По поводу того что тупит - попробуйте отключить все что касается VSync в MPC-HC. | VSync в настройках рендеринга у меня стал отключаться только когда выбрал в настройках вывода EVR Custom Pres. Ничего это не дало. Снятие настроек GPU, упоминаемое в этой теме, тоже. Вообще заметил, что видео на разных фрагментах отстает с разными задержками. Наиболее полный тормоз пока заметил в самом начале третьего часа. Там видео часто начинает отрисовываться вообще постепенно и кусками. В MPC-Homecinema.1.6.2.4360_x86-BE таже история. Какой-то из mpc при одном из запусков вдруг решил, что мне следует обновить DirectX, обновил - все по-прежнему. Еще раз поюзал potplayer. Задержка на видео в начале 3-го часа 1-2 сек, т.е. практически не ощущается. Могу с помощью какого-нибудь wink заснять удручающую картину в mpc, если в этом есть смысл. Добавлено: да, еще при просмотре желательно посмотреть какая картинка в данное время в potplayer. м.б. у некоторых в mpc старое изображение и кажется, что все в порядке. Добавлено: V0lt Цитата: Remove "Use the WM ASF Reader for Windows Media files" option since it was no effect on any "modern" OS (>= Windows XP). This commit fixes ticket #2210. Попробуй MPC-HC v1.6.1.4235, там еще эта опция присутствует. | ипать....... поставил галку и поехало везде без задержек! и в моем стареньком mpc classic 6.4.9.0 с этой галкой кажет все как надо. Присоединяюсь тогда к вопросу MILES, что тогда вместо нее использовать в новых версиях? | Всего записей: 1255 | Зарегистр. 30-01-2003 | Отправлено: 16:19 05-06-2012 | Исправлено: monsoon, 18:14 05-06-2012 |
|