KapralBel
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору fakel33 Цитата: Да просто надоело перемалывать одно и тоже и никакого результата. | Значит проблема сложная В районе 11й версии или какой-то другой, до Личного кабинета, когда был еще персональные кабинеты у меня проблема (кстати тоже с контролем программ была) решали долго и нудно больше полугода (точное время я сейчас не вспомню) Ситуация была такая ХИПС (тогда еще так назывался) начинал дико тормозить т.е. каждая прорисовка всей таблицы занимало минут по 10-15. что лично меня бесило аж по посинения пяток ))) После полной очистки таблицы все летало, но потом внезапно все начинало снова тормозить причем от количества программ не зависило.. Оказалось что я сам перемудрил в одном месте (причем не в системе) ))) не поверишь в чем дело Было несколько внешних дисков, и в общем что бы не путаться через autorun.inf запускал на выполнение батничек или программу которая делало все автоматом так вот ХИПС тормозил из за прописанных программ на съемном носителе, и когда не находил эту программу очень медленно обрабатывал ситуацию Сказали что в текущей версии это не поправишь, надо ждать следующую А так как нарвался я сразу после выхода... в общем развлечение было почти на год ))) Цитата: Я обнаружил такое поведение после того как у меня автоматически обновился KIS с 2016 на 2017 | ХЗ. у меня тоже такой вариант установки но проблемы нет Добавлено: NeoArt2010 Продукты Симантека очень нервные насчет того что не входит в белый список, а если еще и репутация не ахти... Сам нарывался с НИС на FAR manager, а СЕП не пробовал, но судя по описанию и хорошо что не пробовал ))) |