AkulaBig
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Avada Цитата: А зачем в поставку из всех библиотек включается именно Flash4.dll, хорошо бы как-то объяснить. | Причину вам уже объяснили. Но с этим Flash4.dll неожиданно возникла проблема. Версии Flash.dll ирфана х86 его видят и позволяют смотреть флешки без установки адобе флеш-плейера. А версии х64 не видят и так-же просят установить адобе. Как считаете, не морочить людям голову и убрать нафиг поддержку флеш или просто описать? Я вижу что ридми никто не читает и таким образом я только проблемы себе создаю. Цитата: У меня Windows 7, никаких интересных проблем пока не вижу. | Значит у вас комп мощный. У меня средний. В 10-ке он вытягивает быстро развернуть окно, а в 7-ке нет. indman ziabriev Цитата: Заметил закономерность -время задержки зависит от размера файла(ирфан дольше открыт) | Это однозначно. Поэтому только убрав вообще из видимости загрузку ирфана, можно решить проблему. У меня для тестирования есть очень качественный рав-файл. Вот по нему я и отслеживаю развертку ирфана. Сейчас идет 10 фреймов. Конечно несколько фреймов (надо проверить сколько, вроде 2-3) загружается сам ирфан, остальное плаг его гоняет. Вот эти фреймы для полного счастья надо исключить. destiny child В последний раз обратил внимание на такую вещь. Ирфан пару-тройку фреймов загружается сам. Потом частично, как-то по пол-кадра вылазит листер, а дальше быстро загружается ирфан. То-есть как-будто перехлест окон идет. Вот он и мерцает, как мне кажется. Добавлено: vaskamy Цитата: В песочнице кнопки N,P не работают. | Это фишка самого ТС, я всего-лишь добавил ее. Но проверю. Песочница Вин10, то-есть сандбокс? Цитата: и в этой фишке не вижу необходимости зачем она? | Ну просто из уважения к Гислеру. До этого я выпускал версии с блокированной ПИ ирфана и эти кнопки очень выручали. Но потом я научился делать так, чтобы ирфан отслеживал только нужные расширения и открыл его ПИ. Сейчас эти кнопки нафиг не нужны. Цитата: Ну еще если картинка открыта IrfanViewer и нажать F3 появляется хэкс редактор. | Хоткей ирфана. Надо понимать, что если вы пользуетесь ПИ ирфана, вы и будете пользоваться всем его доступным инструментарием. vaskamy Надо просто ридми читать. ини-файлы ирфана из поставки моего плага обязательно надо скопировать в папку с ирфаном. В них и содержатся ассоциации. vaskamy Цитата: Да и если не трудно включите в свою сборку кнопку по смене ассоциации файлов с внутренней на внешнюю | А у меня в сборке вообще нет внутренних ассоциаций, кроме файлов wcx, wlx,... Так что не пойму, о чем речь. Цитата: верните в сборку Ultra TC Editors | Это-же отдельная утилита. Каждый может поставить и настроить ее. |