greeple
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Capushon Цитата: Как обычному пользователю сделать тёмную тему на сайтах где её нет, без розовых ссылок [?] ? | ещё раз, причем тут розовые ссылки? люди что инверсией стили задают? под каждый сайт стили надо писать отдельно, а не даркридерами красить не понял про розовые ссылки до сих пор, ты хочешь сказать что даркридер делает ссылки розовыми? нет же, ну и вот тебе ответ, обычный пользователь даркридером как ты сделает себе как ему надо, вот обычный же по умолчанию даркридер делает синими ссылки "ников" https://i.imgur.com/AlB34ze.png ну так, а зачем ты их красишь? чтобы на странице у всех были нормальные цвета, а только твой выделялся? так и получается я же показывал, ты вроде должен был понять, если тролишь то забей, каждый прав, хочешь крась дальше, я просто сказал что, то что ты красишь выделяется у других и всё, другие то не делают так и только твои ссылки покрашенные если я хочу себе в css ссылки покрасить в красный (глобально и чтобы никто не видел этого), то твои всё равно синие, так понятно? |