stew44
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Люди, кто ставил бетку 6-ю подскажите. Я ее установил, но не выбрал сразу "активировать бета-версию", а "активировать через имя пользователя и пароль", затем ввел их (а получил я их через есетовский сайт якобы для активации бета-теста), а антивир активировался только на 1 месяц (а должно было на 5 месяцев как бета-тестер). В вариантах активации есть нижний пункт "активировать бета-версию", но он серый и неактивный (а при установки его можно было выбрать, т.е он был активен). Что теперь делать-то? Опять его заново переустанавливать (что очень не хочется делать)? Или можно как-то удалить текущую лицензию и активироваться как бета-юзер? Спрашиваю, потому что имею мало опыта с Нодом. Последний раз пользовался ей еще в 2005-2006 гг примерно. Из новостей узнал о бета-тестировании (халяве) 6-й версии и захотел испробывать ее. Кстати интерфейс ESS мне понравился - все аккуратно, лаконично и наглядно (до этого сидел на Avast, KIS, MSE, Dr.Web) |