OKBRTS
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Erelen Таки да 5000 могло быть, но теперь уже все докачал и уже долго не буду Вас беспокоить. Спасибо, что предоставили возможность скачать. Странно - почему бы этот КЭШ не выложить куда-нибудь на трекер ? Собственно на трекерах лежат КЭШи ГГЦ - все кроме 250 метровок за Уралом и они меня как раз интересовали. Там реальных дырок много. Если ГГЦ-all - Ваше изобретение, то очень неплохо придумано - тоже думал, что само ГГЦ придумало, тем более, что некоторые личности утверждают, что там есть некие новые карты. Надо бы как то Вам застраховаться (на будущее), чтобы с одного ай-пи не шел такой большой (для Вас) поток - ну типо ввести ограничения. Было бы наверное правильно и как то в zmp выставлять параметры, не позволяющие излишни сильно загружать отдельные сервера - я скажем не знаю "частные" сервера. Про Ваш сервер вообще думал, что это сама контора ГГЦ, а у нее сервера должны быть мощные. И только после Вашего возмущения додумался посмотреть Ваш сайт через браузер. Надо сказать, что у меня техника достаточно слабая - странно, что и у Вас, как у спеца не намного лучше. Добавлено: Тут нужно было скачать немного ГШ в районе Дальнего востока. Ставлю на скачку одну копию САС и вижу, что она запрашивает с сервера где то 20 тайлов за раз. Тайлы как таковые на сервере есть, но в ответах приходит годной только примерно 20% - остальное "Запрашиваемой информации нет на сервере". Подумал, что надо бы ограничить скорость скачивания и поставил MaxConnectToServerCount=1, sleep=300 (было по умолчанию). Скорость скачивания резко упала, а вот пачка в 20 тайлов осталась прежней - отсюда и качество приходящей информации практически не улучшилось. Сервер ГГЦ спокойно держал пачки 20-30 тайлов в запросе, а сервер ГШ - не держит. Попробовал скачку спутника Яндекса - там все нормально, темп запросов около 5 тайлов за раз, ну и вся инфа приходит годная. Может быть с настройкой самого сервера ГШ какой то непорядок ? Т.е. они выдают свои параметры в САС заведомо лучше, чем могут на самом деле справиться ? И еще - присмотрелся, а там структура тайлов какая то странная. Т.е. масса тайлов есть, а рядом одновременно нет - как шахматная доска (на одном и том же зуме). Это второй замеченный эффект. | Всего записей: 132 | Зарегистр. 10-03-2010 | Отправлено: 02:57 03-04-2020 | Исправлено: OKBRTS, 06:03 03-04-2020 |
|