n_i_x
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/n_i_x.gif)
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору serg53, рад бы потестить BitDefender, макафи и нортон, но на 5-ые сутки я стал сам похож на вирус . и все же попробую, только вот по срокам не сориентирую. вроде все быстро: установка имиджа, скачка дистрибутива, инсталляция, обновление баз, сам тест - готово и так по кругу, но к некоторым продуктам добавляется поиск "незасвеченных" ключей и т.д - в итоге эти процедуры очень кушают время. Добавлено: xMOHOXPOMx, есть данные по свежей подборке из 49 вирей - не публиковал по причине дубляжа в семплах и нескольких зараз, которые после попадания на вирустотал чуть позднее перестали таковыми признаваться большинством АВ - т.е. спецы из компаний работают оперативно: присланный семпл тщательно анализируется, попадает в базы и классифицируется уже не как опасный-заразный-подозрительный, а безредным (каковым он и является). в этих условиях отличный количественный показатель по детекту, также можно истолковать как ложное срабатывание. коли интересно - дам. что касается лечения - тема для иного теста, я же им принципиально не пользуюсь при поражении файлов системы (за исключением лечения документов при каких-нибудь макро-вирусах), предпочитая какой-либо метод бэкапа (а ныне вариантов немало). поэтому предупредительные механизмы заражения (детект, хипс, проактивка) для меня важнее - ибо, поздно пить боржоми, когда почки отказали . | Всего записей: 289 | Зарегистр. 18-09-2003 | Отправлено: 22:14 09-11-2011 | Исправлено: n_i_x, 22:14 09-11-2011 |
|