rumiha
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Avada — я, конечно, сразу понял, что фичи нет. Мои аргументы — только для того, чтобы понять, почему её нет, и для чего нужен этот клик. Пример других программ — один из аргументов, я не обсуждал эти программы. Если действительно выясняется, что клик нефункционален, можно и автору сформулировать. Более того, я думаю, что объяснить обычному пользователю (и приучить об этом помнить) — что, прежде чем выполнить задуманное им "пользовательское" действие, нужно всё время думать о "непользовательском" нюансе, как активация контролов, будет трудно. Пользователь не должен думать о том, почему же реакция TC на его действия всё время разная! Был в списке — папка (в этом списке) открылась по клику, — а если был в дереве, папка (в списке) по клику почему-то не открылась. Что есть нюансы — вполне возможно, — поэтому этим нужно заниматься программе, а не стороннему скрипту, который из-за этих нюансов может быть очень громоздким, а может и вообще не получиться. Тогда, к прочему, не будет и ненужной активации при пролёте курсора через неактивную панель. | Всего записей: 135 | Зарегистр. 05-06-2007 | Отправлено: 12:03 07-05-2014 | Исправлено: rumiha, 12:21 07-05-2014 |
|