s12b
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору deniums Цитата: То есть, имеют места левые клиенты (и урезанная ОС). | и еще портабельный вариант Телеги в обоих случаях - на всем этом стою и буду стоять: иначе з0чем вот это всё? В соседней теме про Опера12 некто громоздил именно ее - потому что "на слабую машину", но под вин10: у всех свои закидоны, хе-хе... Но при исследовании банов только ХР была урезана, а Телега - только штатная (портабельная АКА единственный ЕХЕ-файл каждый раз в новую чистую папку) разных старых версий, ибо забанили меня несколько позже, чем обновления Телеги перестали поддерживать ХР. На всякий случай проверял: 1) в реестре ничего со словом Телега даже "в поле данных" не было нигде. 2) на нескольких разных ПК, где телеги не было отродясь, но та же точно так же урезанная ХР - в точности те же баны "за юзание ХР", а вин7 после этого - ок. Т.е. понятно, что я вероятно отрезал что-то, что внезапно приспичило Дурову после отмены поддержки ХР - но что? Кроме QT-хрени, которая не используется вайбером и он (старый) работает на той же урезанной ХР. До того на той же урезанной ХР все работало - урезал за несколько лет до начала юзания телеги, и с тех пор ничего не менялось, и периодически восстанавливал образ из бэкапа. | Всего записей: 362 | Зарегистр. 12-08-2010 | Отправлено: 20:44 09-12-2021 | Исправлено: s12b, 20:56 09-12-2021 |
|