AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Мне не понятно зачем Гислер ведётся на эти маразматическийе пожелания. | - забейте в поиск "как удалить папки music video picture" - удивитесь. И в рунете полно таких вопросов и в во всеобщем интернете. Цитата: Мне не понятно зачем Гислер ведётся на эти маразматическийе пожелания. | - Вы даже не поняли сам вопрос, но уже лихо начали хамить. Смотрю, недавно зарегистрировались. Но такими темпами Вас тут быстро разрегистрируют. Цитата: А вам что, скрыть нечего. Скройте System32 на всякий случай. | - что ж Вы так упорото хамите? Ладно, позову модератора, чтобы Вам разъяснил, что так нельзя. Цитата: Если мешает - так удалять, убирать, избавляться, а не прикрывать газеткой. | - согласен. Но только ни один метод ни удаления, ни скрытия, которые я нашёл в инете - не работают. Я понадеялся, что, может как-то хотя бы в Тотале их скрыть. И сверху какие-то "Галереи" и снизу "Рicture", "Music" и прочее - да, достаёт. Только полезное место всё это занимает. Цитата: Или вам что-то иное нужно? | - не понял - в какой список исключений? Откуда их исключить? Мне нужно, чтобы их не было видно. Вообще. Хорошо бы полностью удалить, но я уж хочу хотя бы скрыть. Когда спешишь, что-то нужно сделать, спотыкаться глазами обо все эти папки, чтобы найти нужную - достаёт. Я уж сделал собственную библиотеку, куда занёс часто используемые папки, но и она теряется во всех этих "Music", "Video" и прочих. Добавлено: ziabriev - нет, не сработало. Странно, но сабж показывает даже те папки, которые я у себя руками удалил и их нет. В свойствах же прописан путь, якобы они лежат в моём профиле (в общем профиле этих папок тоже нет, да и путь в свойствах указывает именно на мой профиль). Когда по ним кликаю, то просто перехожу в свой профиль.
---------- Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием». |
|