shamagov
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Organarh Цитата: Перед очередным падением видел 189мМБ/10.8ГБ. | У меня 4 ГБ - это количество видеопамяти на видеокарте, и это значение не меняется, а растёт только значение в мегабайтах, но до четырёх гигабайт ни разу не доходило. Цитата: Памяти в ноуте две планки ddr 3 по 4 ГБ всего 8 ГБ откуда 10 ГБ плюс ????? | Если у вас в ноутбуке видеокарта не имеет своей видеопамяти, то по идеи должна обращаться сначала к оперативной памяти, а затем к файлу подкачки. У меня такой файл подкачки 12 Гигабайт. Могу предположить, что у вас возникает синий экран в то время, когда уже оперативная память исчерпана, и происходит обращение к файлу подкачки. Если так, то есть смысл проверить жесткий диск на наличие ошибок (чтобы не было BAD секторов),,, поэкспериментировать с файлом подкачки (изменить размер, изменить местополжение - например, на другой диск)... но, разумеется, могу ошибаться, и с диском у вас порядок... тогда буду думать, что виновата Windows (где-то что-то в реестре, кривые драйвера, и т.д. и т.п.). | Всего записей: 1047 | Зарегистр. 04-02-2010 | Отправлено: 20:51 04-07-2024 | Исправлено: shamagov, 21:11 04-07-2024 |
|