Victor_VG
Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору adasiko Странно что мы в UNIX ничего не ищем а вы в своём ощипанном пингвине ничего найти не можете. Коли в makefile прописан путь установки туда и встанет. Для UNIX это строго - написано в makefile путь установки ./local/bin/Thunderbird - значит программа встанет именно в /usr/local/bin/Thunderbird и никуда иначе, а для пингвина по вашим же словам надо её искать "от забора до забора!" - программа встанет туда где сейчас соседский бобик лапу задрал. Ну да, я и забыл, что Святой Торвальдс всё писал с нуля, и что именно он изобрёл ЭВМ, да и колесо впридачу ещё когда пелёнки в люльке пачкал - по его словам в 1993-м году когда он выпрашивал у нас на СЦ DEC сервер DEC Server 3000 AXP для демонстрации своего ""Гениального и Эпохального Изобретения" - "Я впервые в Истории человечества Создал Операционную Систему! Это Моё Эпохальное Достижение - до Моего Изобретения операционных систем человечество не знало!" /Линус Торвальдс, 1993-год, тогда студент 3-го курса университета в Хельсинки с"хвостами" сразу по нескольким предметам, в том числе по теории операционных систем - - после он её сдал с .. 17-й попытки. упорный товарищЪ/ его хвастовство привело к тому, что весь СЦ три дня работать не мог от смеха. И кстати не только наш, но и коллеги из соседних с нами СЦ IBM, HP, COMPAQ, ALR, Syent - над ним тогда смеялись все и начальство даже было вынуждено вешать объявление - "По техническим причинам СЦ временно не работает. Приносим свои извинения"... P.S. Орфография и текст цитат сохранены так, как я их видел и записал в свой блокнот ещё в 1993-м когда его "бумага" у нас по рукам на СЦ ходила и кроме истерического хохота ничего не вызывала. Машину ему предоставили, но он первым делом умудрился на ней плату маму спалить. Студеиозус, эти всё спалить сначала обязаны.
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
| Всего записей: 34374 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 21:56 09-03-2013 | Исправлено: Victor_VG, 22:03 09-03-2013 |
|