ruruboard
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня вот такая крамольная мысль: такое ощущение, что сейчас в Опере работает инсайдер-саботажник (как когда-то в Борланде, довёдший её до банкротства). Обратите внимание, даже в Опере 10.10 _ВСЁ_РАБОТАЛО_. После неё пошёл такой неадекват, будто сначала над исходниками поиздевалась кучка студентов, а потом, перепутав репозитории, оперовцы стали работать над ними! Но это ещё пол-беды... вот вы все тут возмущаетесь, указываете реальные проблемы (которые просто нельзя не видеть!), более того - существует даже специальный ОФИЦИАЛЬНЫЙ русский форум по Опере! (и там тоже ПОЛНО замечаний) И что же вы думаете? КАК ОБ СТЕНКУ ГОРОХ. Ни здесь, ни там не происходит вообще никаких сдвигов - оперовцы, видители, СКИНАМИ занимаются! *паяльник им в зад, ПТУшники долбаные* Любые предложения администраторы офиц.форума заминают совершенно бредовыми советами а-ля удаления гланд через анус. Кратко говоря, МЫ ВЕЩАЕМ В ПУСТОТУ. Ни планов багофиксенья, ни планов улучшения у оперы НЕТ - только видимость какой-то лихорадочной работы и выпуск еженедельных багобилдов. Вот мне и кажется, что их прожект манагер - это засланый казачок, призваный развалить фирму. Мы, реальные пользователи браузера, просим сделать ДЛЯ НАС ЖЕ удобные функции, а вместо этого их же, сука, "пиарщики" строят из себя клоунов, работая препятствием между нами и их программистами. По-моему, нужно отмотать время до версии 10.10 и посмотреть на эту крысу, которая тупо губит проект. ОЧЕНЬ ЖАЛКО терять такой заслуженно почитаемый браузер, который на глазах калечат в бредовую смесь свистелок и перделок. Вот моё мнение. |