gjf
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Хм, тут, ребята, возникла некоторая странная ситуация с билдом от rolex86, надеюсь, автор даст некоторые объяснения. С самого начала скажу: я немного в теме, на фалсы от антивирусов не возбуждаюсь и в вирустотал слепо не верю. Против rolex86 ничего пока что не имею, так что пост расценивать как наблюдение и приглашение к обсуждению. Пользуюсь билдом 0.3.0.27, хеш после скачивания проверялся. В AdvOR использую блеклист, обновляю регулярно. Фактически, я обновил его непосредственно перед событиями, о которых напишу ниже. События произошли примерно с полчаса назад. Сегодня при подключению к TOR обратил внимание на достаточно долгий процесс подключения к серверу каталогов. Спустя паузу, всё заработало. А потом мой роутер выдал предупреждение, что узел в домашней сети попытался подключиться к 193.23.244.244 - хосту, используемому рядом зловредов. Узлом оказался мой компьютер, пауза при подключении понятна - роутер это подключение блокировал. Быстрый поиск в гугле показал, что одним из таких зловредов является LusyPOS. Проверка системы показала, что следов заражения нет, вся причина заключается в том, что 193.23.244.244 не внесён в блеклист, а потому использовался при построении сети. Понятное дело, что я уже внёс эту запись, но также понятно, что блеклист после обновления эту запись "потеряет". Возможно ли на уровне интерфейса AdvOR реализовать два блеклиста - пользовательский и серверный, которые будут объединяться при запуске программы? Добавлено: Пока автор думает, быстро набросал программку, которая просто вносит записи из blacklist-user.txt в blacklist.txt, после чего запускает AdvOR. Программу кидать рядом с AdvOR.exe, файлы блеклистов подразумеваются в папке по умолчанию (AdvOR-plugins). В blacklist-user.txt можете вносить записи какие угодно. Формат такой: Код: В моём примере выше я внёс такую запись: Код: Файл должен быть юникодный. Пасс стандартный. http://mir.cr/1UEFGEZT
---------- Тут могла бы быть Ваша реклама... или эпитафия |
| Всего записей: 11444 | Зарегистр. 14-03-2007 | Отправлено: 17:16 11-04-2017 | Исправлено: gjf, 17:17 11-04-2017 |
|