judelaw
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору V0lt Цитата: В таких условиях возможно увидеть проявления бага? | Не знаю, вряд ли. Основное условие это галки на SPDIF в свойствах MPADecFilter, ну а вывод... желательно тоже на устройство S/PDIF в системе (оно в win7 как отдельное устройство фигурирует если есть). Иначе если выводить например на наушники или еще куда то не спдиф - либо звука не будет либо шипение, либо ускоренное воспроизведение. Но заметил, что в некоторых случаях и так можно заметить косяк с DTS768. Не всегда правда. И никогда, если галки в декодере не на spdif стоят. Лучше все же проверять в битстриме, по всем правилам вывода через SPDIF, чтоб никаких преобразований в компе не происходило и ресивер четко видел, что на него DTS идет. Добавлено: Цитата: собрал 2987. в режиме d3dfs при нажатии ctrl+c плеер кроме закрытия файла еще и сам закрывается. | У меня нормально. Проверил и с одним монитором и с +ТВ и выводом d3dfs на него. EVR CP/Sync, 2987 Добавлено: Блин, косяк вылез в 2987. Если подключить НЕзарегистрированный внешний фильтр то в d3dfs при закрытии креш или закрытие всего . Если внешний фильтр зарегистрирован в системе - нормально. Проверял с CLCvd.ax Наверное это оно - Цитата: в режиме d3dfs при нажатии ctrl+c плеер кроме закрытия файла еще и сам закрывается | Добавлено: V0lt Проверь плиз так ли это. Еще попробуй закомментить // UnloadExternalObjects(); Теперь нормально, не падает и не закрывается основное окно при Ctrl+C, но не понятно пока для меня что же происходит, если не делать UnloadExternalObjects(); ? Визуально ничего плохого. Может в памяти продолжают висеть? | Всего записей: 2830 | Зарегистр. 22-09-2009 | Отправлено: 12:43 19-03-2011 | Исправлено: judelaw, 14:22 19-03-2011 |
|