AkulaBig
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Abel11 Цитата: Никаких проблем нет, отработала команда в штатном режиме, все изображения уменьшились в размере, соответственно заданному процентному соотношению. | Ох и хитрющий вы Подгоняете значения. -70 - это тоже самое, что 30. Я разобрался с этим. И ранее писал о том, что ниже 50 работает, если не 8 бит (Я очень сильно извиняюсь, что не обратил внимание, что при стирании личной инфы не отследил, что 8 бит сохранил в 24 бита. Только сейчас заметил, что 8 бит я вам не отослал). Вы преобразуйте в 70%, в 50%. Я-же вам три скрина послал. И, кстати, -70%(30%) очень большое значение. Я ближе к 50% беру. Цитата: Мы вроде уже это обсудили, в чём проблема? TCIMG прекрасно изменяет пропорционально высоту по заданной ширине и наоборот. | И из-за этого неправильно обрабатывает вертикальные и горизонтальные фотки. Еще заметил, что пайнт при перезаписи 8 бит в 24 бита конечно-же и размер сильно увеличил. Поработал за TCIMG Если вам не трудно, перекачайте файлик 2. Преобразовал его в 8 бит. И значения ставьте мои 46%, 50%, -46%. И у вас все получится, как у меня. | Всего записей: 5105 | Зарегистр. 11-03-2003 | Отправлено: 19:46 02-07-2020 | Исправлено: AkulaBig, 19:55 02-07-2020 |
|