kuchkan
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/kuchkan.gif)
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mbrz Цитата: Если человек, даже не удосужился узнать с какой версии отвязали от системы пароли и куки, то тут уже мало что поможет. Цитата: Ан нет, не удалось, все по-старому, пароли не переносятся и слетают, на центе включительно. | При такой категоричности и уверенности в своей правоте, прямая дорога на оф. форум, в специально созданный раздел, строчить баг-репорт - с указанием всех конфигураций, пошагово, на английском, желательно с картинками. При воспроизведении и подтверждении проблемы, к следующему релизу автор постарается всё исправить. Во всяком случае, до этого так и было. Лично, у меня пароли не слетают. Win 7, 8.1 (десятки нет), разной разрядности, конфигурации, разными юзер-неймами - без проблем в обе стороны. Пусть их всего 8 штук (остальное в расширении), всякая шняга - от роутеров, сетевых принтеров и тп, но уже 1,5 года я эти пароли, типа admin/admin руками не ввожу. Другие пользователи тоже подтверждают, что ничего не слетает. Может стоит задуматься, "что со мной у меня не так..." |