grey_rat
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору qwertyop, VP9 и h.264 ускоряются лисой в XP через композитинг d3d9. Как можно спорить, если уже мной всё было проверено и испытано на других компах на разных видеокартах Как ни как, разница между 360p и 720p огромна, что бы списать это на погрешность +- в наблюдениях . По h.264 в XP, я написал, что есть спец.плагин. Можно и через отдельную прогу типа SVPtube видео пускать, оно и в 720p будет показывать в отдельном плеере , но не удобно так. Цитата: Ну, если для композитинга от неё ещё может быть смысл, то в WebGL, наверняка никакого. Хоть одну простенькую игрушку из этих тянет вообще? | композитинг, как надо не работает. Тут весь смысл был именно в аппаратном ускорении видео на ютубе, что бы можно было смотреть в HD. А webgl он не нужен. Игры я не запускал, запустил тестовый вращающийся квадратик, он не тормозил. И на каком-то сайте что-то вроде полёта через облака - там слайды. В итоге вернул на место MX440SE, она без вентилятора не греется и не шумит, а по работе точно такая же как и 5200. Цитата: WebGL в Firefox под Windows нет. Используется гугловский ANGLE враппер (WebGL через Direct3D). | я отключал ANGLE webgl.disable-angle , включал OpenGL layers.prefer-opengl , ну и принудительно ускорение и webgl. Там где webgl, написало название карты и на конце \SSE2. Цитата: Может видеопамяти маловато, может поддержка D3D 9 у карты/драйверов кривая. | 128МБ. На встроенной 6100 всё нормально воспроизводится. Cкорее всего дело в драйвере или в самой архитектуре электроники в видеокарточке. |