maxvlas
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору omamont Цитата: переустановил uBlock Origin v1.14.8 + отметил фсе подписки с RUS. - Фсё чисто на nnm-club.name | Сегодня я тоже переставил uBlock Origin, оставил по умолчанию, только Цитата: RUS: RU AdList (Дополнительная региональная подписка) | Пока все нормально.Но странно вчера тоже несколько раз удалял и ставил вновь, результата не давало Tilks Цитата: и постоянно блокировать пипеткой , тоже плохо, может из за этого и есть такое | Вот именно никогда ей не пользуюсь, все устраивало. Просто реклама эта появилась недавно на nnm-club.name вот и решил пипеткой. раз не пропадает Я еще это ставлю uBlock Origin Extra, не знаю надо или нет omamont, Tilks Но все равно что то не так или с расширением или с браузером. Сегодня удалил расширение, ставлю с нуля: 1. захожу в настройки (по умолчанию), видно в пункте Реклама 5 фильтров (1 отмечен) 2. Нажимаю Обновить сейчас, получаю 4 фильтра (куда пропал Anti-Adblock killer?) 3. На некоторых сайтах постоянно всплывает Цитата: кажется вы используете Адблок, добавьте нас в доверенные .... | И чтобы включить этот фильтр я опять удаляю uBlock Origin, и ставлю по новой. 4. После установки сразу отмечаю его Видим на снимке в пункте Реклама (5 фильтров - 2 отмечены), нажимаем Обновить сейчас и получаем опять такую картину как на снимке в пункт 2 (4 фильтра - 1 отмечен) Версия браузера Google Chrome последняя В Mozilla Firefox нет такого, отображается нормально все (5 фильтров - 2 отмечены) | Всего записей: 7934 | Зарегистр. 08-02-2011 | Отправлено: 08:34 15-09-2017 | Исправлено: maxvlas, 09:13 15-09-2017 |
|