konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору monsoon Цитата: Для Раймонда полагаю также пользователи FF это в рамках арифметической погрешности, а уж FF ESR..... )) | Не знаю, может быть. У меня со вчера проблемы с FF esr, сайты открываются через раз, а даже когда открываются, то... тот же яндекс к примеру может открываться до полуминуты (в хроме почти мгновенно). Конечно, первым делом пробовал отключать uBO, но не помогает. Помню, перед тем, как я перешёл с АВР на uBO, тоже были нешуточные проблемы, и тоже безрезультатно отключал АВР. Пока не сменил блокировщик. А на что теперь менять uBO, если в нём проблема? FF нужен мне бывает крайне редко, но когда такое случается, нужно чтобы он работал, а не так как сейчас. Проблема явно не из-за меня, так как я ничего не менял у себя, лет десять назад в такой ситуации бросился бы судорожно искать страшный-престрашный вирус, но сегодня меня таким не проведёшь, поэтому проблема у кого-то из разрабов, для которых я стал арифметической погрешностью. mikhaelkh Цитата: костыль для тех, кто сидит на ESR. Подменяет webext версии uBO из маркета на legacy версии с GitHub. Пока legacy версия uBO не заброшена и таких планов нет. | Спасибо, конечно, но я даже по-русски не понял, что Вы написали, а уж про то, что находится под той ссылкой, и подавно.
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
|