TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus Цитата:сталыть, они ему и нужны! за каким - хз, но - нужны, такшта говорить об их "неиспользуемости под хр" = ..эмм.. не совсем корректно.. Цитата:мерси! теперь "всгда есть куда гоу-ту".. Evaline Цитата: То, что рантаймы VC++ 2015 в XP не рекомендовалось устанавливать в систему из-за утечки памяти (и из-за того, что цеплялись приложениями, которым они не нужны), было известно ещё с момента их выхода. | я не участвовал в рождении этого рантайма, поэтому сильно хотелось бы ссылочки на официальную матчасть, а не на уровне ОБС.. ну если это не затруднит, конечно.. а то все эти устрашающие запреты мне напоминают старый анекдот "а вот семён абрамыч говорит, шо таки может пять раз за ночь! ну так и вы говорите!" Цитата: По этой причине все программы, использовавшие эти рантаймы (FF 52 ESR, KIS 19.0.0.1088 и др.), комплектовались ими локально. | да? надо же, какая интересная зависимость и именно для 2015+.. но ведь есть девелоперы, распространяющие свои проги и без них, но - с указанием их наличия в ТУ - мол, сустем реквайред и всё такое.. ичсх, наверное, и те, кто клал в свои папки мсвсп60 и/или вб40 или ваще весь редист_х86, заранее готовились к этому ужоссу.. если серьёзно - мне думается всё проще - для хр оный рантайм НЕ является штатно-комплектным, т.ч. разрабы просто заботятся о юзере.. т.е. кто не хочет заботиться - создаёт гемор или пишет "сисрек", кто хочет - сразу отдаёт рабочий комплект "искаропки".. Цитата:но почему, Холмс мисс(ис) Хадсон уважаемая, почему?? раскройте нам тайну, просветите тёмных.. профессор мориарти кирдык системе придёт нежданчиком или ещё по какой, действительно обоснованной причине? хорош уже загадочные лица делать, не можешь сама внятно и на пальцах - дай ссылки, тут люди грамотные читать умеют.. Viktor_Kisel Цитата: Первый и второй ключ идентичны по назначению, но второй более строгий. --renderer-process-limit=2 - этот ключ работает везде, но на хр огромная экономия оперативы в полтора раза меньше ест, а на той же семерке экономия всего лишь около 100Мб. | о как! выходит, теперь ещё и его надо отфотошопсессить..) ясно, понял, завтра вот и займусь, посмотрим, шо это за "золотой ключик" такой..
|